2024年12月14日(土)、「グリル&バーベキュー×みんな食堂」を開催しました。今週は「豚肉と茄子の味噌炒め」をご提供いたしました。フードバンクとして、菓子パン、食料品のご提供をいただき配布いたしました。
ご協力ご協賛いただきました皆さん、お手伝いいただきました皆さん、足を運んでいただきました皆さんに、心より感謝申し上げます。
2024年12月7日(土)、「グリル&バーベキュー×みんな食堂」を開催しました。今週は「特製煮込みポークカレー」を提供いたしました。フードバンクとして、パルシステム東京様から野菜のご提供をいただき配布いたしました。
→パルシステム東京
ご協力ご協賛いただきました皆さん、お手伝いいただきました皆さん、足を運んでいただきました皆さんに、心より感謝申し上げます。