9/25・9/18・9/11・9/4「みんな食堂」を開催、お弁当とバランス栄養食「おかゆ缶」を配布しました。

9月18日(土)みんな食堂

2021年9月18日(土)、「グリル&バーベキュー×みんな食堂」を開催しました。先週と先々週に引き続き、午前にバランス栄養食「おかゆ缶」10缶の配布と行い、午後にお弁当+バランス栄養食「おかゆ缶」の配布を行いました。バランス栄養食「おかゆ缶」は、METイノベーションサミット実行委員会様、株式会社晃永コーポレーション代表取締役丸山弘晃様よりご提供いただきました。他、今回もたくさんのご協賛をいただき、皆さんに無事配布することができました。

また、学生ボランディアにもお手伝いいただきました。

ご協力いただきました港区様、ご協賛いただきました皆さん、お手伝いいただきました皆さん、足を運んでいただきました皆さんに、心より感謝申し上げます。

9月11日(土)みんな食堂

2021年9月11日(土)、「グリル&バーベキュー×みんな食堂」を開催しました。先週に引き続き、午前にバランス栄養食「おかゆ缶」10缶の配布と行い、午後にお弁当+バランス栄養食「おかゆ缶」の配布を行いました。バランス栄養食「おかゆ缶」は、METイノベーションサミット実行委員会様、株式会社晃永コーポレーション代表取締役丸山弘晃様よりご提供いただきました。他、今回もたくさんのご協賛をいただき、皆さんに無事配布することができました。

また、学生ボランディアにもお手伝いいただきました。

ご協力いただきました港区様、ご協賛いただきました皆さん、お手伝いいただきました皆さん、足を運んでいただきました皆さんに、心より感謝申し上げます。

9月4日(土)みんな食堂

2021年9月4日(土)、「グリル&バーベキュー×みんな食堂」を開催しました。今回は、午前にバランス栄養食「おかゆ缶」10缶の配布と行い、午後にお弁当+バランス栄養食「おかゆ缶」の配布を行いました。バランス栄養食「おかゆ缶」は、METイノベーションサミット実行委員会様、株式会社晃永コーポレーション代表取締役丸山弘晃様よりご提供いただきました。他、今回もたくさんのご協賛をいただき、皆さんに無事配布することができました。

また、ユーエスエヌ株式会社代表の片野様にもお手伝いいただきました。

ご協力いただきました港区様、ご協賛いただきました皆さん、お手伝いいただきました皆さん、足を運んでいただきました皆さんに、心より感謝申し上げます。